季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

每天开会的日子

记得曾经听到过一句很有意思的话:坚持开会时间不超过10分钟,因为开会是生产力的杀手。

因为目前工作的处境,我差不多每天都要向上级部门上报信息。问题是没有那么多事情可报,于是就“有事上报,事多压着报,没事编着报”。

最好编的莫过于开会,于是昨天开了某某会议,传达某某精神,今天开了某某座谈,开展某某学习。言简意赅,就是我们过上每天开会的日子啦!

其实,大部分时间还是做实事的,只不过因为种种原因,“有苦说不出” 啊。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

随机日志

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2011/03/%e6%af%8f%e5%a4%a9%e5%bc%80%e4%bc%9a%e7%9a%84%e6%97%a5%e5%ad%90.html

3 Comments, 留言 or 引用

  1. 坚持讲座超过1小时,因为1个小时就能把部分学生洗脑。

    [回复]

    SorryDreams 回复:

    如果言简意赅,说的话具有艺术性和思想性,一小时足够说明白很多东西了。

    [回复]

  2. 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。 —— 苏轼

    [回复]

发表评论

(Ctrl+Enter)