季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

恭喜本站通过XHTML1.0和CSS2.1验证

花了一晚上的时间终于完成了对新主题若干问题的修正,通过XHTML 1.0&CSS 2.1验证。

但还有一个半问题没有真正解决。半个问题是除了首页的几个flash播放器代码我已经修改为符合w3c标准的写法以外,其他都懒得动,仍然有w3c不认可的embed标签。一个问题是comments.php中加入的实现Ctrl+Enter快速回复功能的代码,通不过XHTML验证。暂时没找到合适的解决方案。

就这些,没更多内容了。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/09/%e6%81%ad%e5%96%9c%e6%9c%ac%e7%ab%99%e9%80%9a%e8%bf%87xhtml1-0%e5%92%8ccss2-1%e9%aa%8c%e8%af%81.html

3 Comments, 留言 or 引用

  1. 我把主题的errors从200多个减少到了40多个,已经到极限了,你是怎么改的,教教我吧,我追求完美,要0 error !

    [回复]

    SorryDreams 回复:

    我也是从40多个error改到0 error的,简单看了一下你的blog:
    1 bom问题,windows下用notepad改utf编码的文件,会自动加一个bom,即utf签名,这个不允许,解决方法是用emeditor另存为utf编码,可选择去除bom。
    2 ie实现淡入淡出的滤镜的那几行代码有问题,要去掉分号,>改成/>
    3 老问题,flash的写法要改一下。
    QQ 364506740,我晚上才在线。

    [回复]

  2. 这次完美了,彻底通过xhmtl验证http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fblog.frompku.com%2F2009%2F08%2Fchromium-for-archlinux-released.html

    [回复]

发表评论

(Ctrl+Enter)