季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

无题

对我来说,最近的两个月,时间过得异常漫长。7月的时候把blog搬到了Nearlyfreespeech,到了8月间,NFS宣布提价,这样原本一家很有性价比的主机商顿时成了食之无味弃之可惜的鸡肋。

最近两星期,很少写blog了,但每天还是习惯性地上来看看。

人总有这样的一种习惯,如果是每天都要做的事情便能一切如常,可一旦停止,时间愈益长久,就愈加难以拾起叙述的脉络。人和事莫不如此。很久以后再次写blog,就好像许多年以后突然给分别多年的朋友写信,因为经历的事情太多,回忆琐碎,便由衷地感到千头万绪,无从写起。

对我来说,写blog的障碍还不仅仅如此。因为写东西时,原先想要忘记的事情就会一股脑涌上心头,在喜欢的人面前表现的“好我”,在讨厌的人面前表现的“坏我”,这时候只有一个不能逃避的“真我”,无论快乐也好,苦恼也好,都要一一面对。

至今仍对身不由己的一切感到痛苦。于是在文字里寻求某种慰藉。

抱歉,说了一些没有任何“价值”的话。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

随机日志

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/08/%e6%97%a0%e9%a2%98.html

2 Comments, 留言 or 引用

  1. hoofo

    对我老说,我还以为故意的@@

    [回复]

  2. SorryDreams

    嗯,差点就不想改了囧,这篇是在linux下用gvim写的,编辑器和fcitx输入法都非常难受。

    [回复]

发表评论

(Ctrl+Enter)