季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

Picasa疑被墙

前天刚刚介绍了如何使用Picasa作为图片外链服务器,今天访问网站就发现采用Picasa外链的图片全部无法正常显示。
经过验证,我到其他一些网站上发现他们Picasa链接的图片也失效了,虽然我们仍然可以正常登陆picasaweb.google.com,但可以看到网络相册的图片无一正常显示。
为了验证Picasa是否被墙,我使用Gappproxy访问我的博客,结果发现一切如常。看起来Picasa也悲剧了。
现在还暂时想不出Picasa的替代品。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/07/picasa%e7%96%91%e8%a2%ab%e5%a2%99.html

3 Comments, 留言 or 引用

  1. AG

    kaifulee说只有20%的中国用户不能正常使用picasa,而且今天twitter上陆续有人说他们所在地区的picasa已经恢复正常,可是我这边依然不能正常使用

    如果你的博客位于国外主机,可以使用江东大侠开发的插件,可以将picasa图片缓存到博客主机上
    http://www.allengao.com/blog/80-20-picasa.html

    [回复]

  2. SorryDreams

    非常感谢AG的推荐,我不知道究竟有多少中国内地用户是无法访问Picasa,我的网络是上海电信,依然不能正常使用picasa,所以现在把图片转移到tu.6.cn上了,那里也可以支持图片外链,处理小图片还是很好用的。 ;-) @AG

    [回复]

Pinglist:

  • 发表评论

    (Ctrl+Enter)