季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

传闻蝌蚪音乐即将关闭

不知道是不是流年不利,我刚刚使用Twitter,Twitter就被GFW了,我才介绍了如何使用picasa作为图片外链服务器,picasa也被墙了。好了,我承认自己没“喜感”。

不久前SorryDreams介绍了国内几个不错的音乐网站,其中就包括了蝌蚪音乐,今天传闻蝌蚪音乐即将关闭。

消息的来源是M6,发帖人表示蝌蚪音乐即将关闭,并对曾经有50人参与其中的该项目最终失败深感惋惜。奇怪的是仅有2到3人回复后,这一帖就消失了。M6的老大livid也曾经参与过kedou的一部分开发工作,按照他的习惯是不会删除别人的帖子的,因此有可能是发帖者自己删除了。

如果kedou果真关闭,是意料之外而又意料之中。音乐网站消耗的带宽巨大,代价不菲,而蝌蚪又始终没有找到合适的盈利模式,能够支撑到今天也许靠的仅仅是坚持。

最后,推荐蝌蚪《恋之初夏》。也许用不了多久,我们真的得和这只会唱歌的蝌蚪说再见了。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/07/%e4%bc%a0%e9%97%bb%e8%9d%8c%e8%9a%aa%e9%9f%b3%e4%b9%90%e5%8d%b3%e5%b0%86%e5%85%b3%e9%97%ad.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)