季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

中国将引入没有Wifi功能的iPhone?

iphone根据CNET的报道:

苹果在和中国政府就是否允许公司在这个国家出售含WiFi功能的iPhone斗争中第一次变得不再那么坚定。

这场苹果和中国信息产业部之间的拉锯战有可能接近尾声,根据《商业周刊》的报道,苹果已经申请网络接入许可证,这将允许公司开始销售没有WiFi功能的iPhone。

以其典型的方式,苹果据报道在和中国政府就iPhone的谈判中表现的十分强硬。然而,政府同样固执,拒绝苹果在中国出售含WiFi功能的手机。

AppleInsider估计iPhone的审批程序需时4到6个月,预计在2010年1月前启动。

当然,iPhone在很多国家以非官方的形式出售,中国也是其中之一。iPhone可以被破解,在兼容的网络中使用,这使得iphone在全世界范围内流行。

以一家中国公司——推测是中国联通——为官方平台,将使得苹果为iPhone打开一个增长潜力巨大的市场。缺少WiFi功能对智能手机流行的影响尚不明确,但很明显,苹果认为这是一个有价值的妥协。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

随机日志

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/07/%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%b0%86%e5%bc%95%e5%85%a5%e6%b2%a1%e6%9c%89wifi%e5%8a%9f%e8%83%bd%e7%9a%84iphone%ef%bc%9f.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)