季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

SONG TODAY 在青青草叶上/美丽 《倾城之恋》片尾曲


张爱玲的小说最喜欢第一炉香,金锁记,还有就是倾城之恋,倾城之恋电视剧虽然和原著有出入但还是很着迷。
片尾曲《在青青草叶上》(《美丽》)作曲 徐之彤 唱 曹芙嘉。词作者是邹静之,也是电视剧的编剧。

在那青青的春草叶上

轻盈的露珠在摇晃

是谁的目光悄悄开放

是谁的爱独自嘹望

看不见的事皆在天上

看的见的事皆就在身旁

那车水马龙的人世间

那样地来 那样地去

太匆忙

美丽呀 倒影在心房

美丽呀 泪珠挂腮上

美丽呀 花儿吐芬芳

美丽呀 你让我慌张

人生多么好 心在歌唱 歌唱

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/03/song-taday-%e5%9c%a8%e9%9d%92%e9%9d%92%e8%8d%89%e5%8f%b6%e4%b8%8a%e7%be%8e%e4%b8%bd-%e3%80%8a%e5%80%be%e5%9f%8e%e4%b9%8b%e6%81%8b%e3%80%8b%e7%89%87%e5%b0%be%e6%9b%b2.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)