季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

去海边08

虽然Ivy的话只是一句戏言,但不知怎么的,我害怕玩笑会变成事实。

第二天周一,早上起来洗漱,发现脸上多了好几颗痘,还和以前的不太一样。中午的时候我又去静园的草坪晒太阳,感觉舒服了点后去上课,现当代建筑分析。上课的老师是一个三十岁左右的少壮派,课讲得不错,但少壮二字只能形容他的年龄,至于身板真是瘦骨嶙峋,仿佛不食人间烟火,自称从来不用手机,也没有邮箱,我们问他那怎么联系法,他只说找助教。我勉强坚持到听完课,决定去“小西天”开点感冒药。

“小西天”校医院坐落于南部生活区和北部园林区的交界处,掩映在一条林荫路中,门口只有两个挂号的窗口,排队的人十之八九是上了年纪已经退休的教职工。我排了三十分钟的队挂号,又在内科门诊等了三十分钟。看病的只有一个男大夫,他看了我一眼,侧过体温听过心肺后,把我叫起来把衣服掀起来露出后背。

“你小时候出过水痘吗?”

“没有。”

他又问我有低烧几天了,说“现在怀疑你出水痘。”

“不会吧?水痘?”我有点吃惊。

“你没发现背后脸上都在出水痘吗?这样,你今天晚上住院吧,估计明天水痘就全发出来。”

TO BE CONTINUED

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/01/%e5%8e%bb%e6%b5%b7%e8%be%b908.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)