季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

去海边06

看到这条短信,我的心一沉,可是怎么回短信都没有伊薇的回复,打电话也是关机。等到晚上,伊薇终于发短信说对不起,那之前给我的短信请不要当真。我打电话问她怎么回事,她说头痛,所以一下午都在宿舍睡觉,晚上才醒来。
“那么分手的事情呢?”
“我不要分手……可是,你对我们的未来有信心吗?毕竟我们不在一个地方,不可能天天见面。”
“当然有信心了,况且两个人在一起也不用天天粘在一起吧?”
我的脑海里浮现出伊薇的背影,离开上海的属于高中的最后一个夏天,我和她在学校附近的女装街告别。她的一袭白色的背影头也不回地钻进出租车里。直到Taxi完全消失在视野中,我收到她的短信,内容只有我爱你三个字。在我的记忆中,我和Ivy之间,总存在着某些难以名状不能启齿的东西,以至于每次约会,都免不了顾左右而言他的那种尴尬。
伊薇说,她头又疼了。
“那就快躺下休息吧。”我说。
晚上,不知道为什么我总是忧心忡忡的,半夜醒来发现自己正冒冷汗。第二天早上起来,学术男问我怎么回事:“怎么脸色那么差?”
“可能是感冒了吧,昨天晚上没睡好。”我一边洗漱一边闷闷不乐地回答他。
“要不要去小西天看看?”
“小西天?”
“你不知道吗?校医院。”
“为什么叫小西天呢?”
“因为传闻大夫的医术差劲呢。”
“那也不至于取这么个诨号吧。”我有点无奈。
“要么你吃点药吧?”
“不用了,我喝水就好了。”
TO BE CONTINUED
由于近日忙于工作,更新速度很慢,敬请见谅,从本周起,定于每周四、周日更新两次。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2009/01/%e5%8e%bb%e6%b5%b7%e8%be%b906.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)