季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

2008年的第一天

新年的第一天是在陪爸爸在新家附近逛逛和写聊斋论文中度过的。走在外面,冬天的风吹着很冷,离家不远处的地铁通了,奇怪的是我并不因此感到家和市区的距离拉近了。相反,原来通了地铁路上也要花那么久时间。晚上接着写论文,零零碎碎的写了几千字,开始有了思路,但是看看后面的工作还是感到头疼。我把跳动的台灯打开,昏黄的灯光让我回忆起很小的时候,也是这盏灯,不由地唏嘘感叹人世变迁。我变成一个大人,而爸爸妈妈老了。原来这样的过程是那么快。

Powered by ScribeFire.

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

随机日志

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2008/01/2008%e5%b9%b4%e7%9a%84%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%a4%a9.html

2 Comments, 留言 or 引用

  1. 新年快乐!感觉好久无上来了,但并不是要遗弃这里……感觉就是要离开一下,玩去…哈哈…都不知道自己要说什么了….新的一年,新的开始…

    [回复]

  2. SorryDreams

    仿佛新的一年给了你一份不错的心情。

    [回复]

发表评论

(Ctrl+Enter)