季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

日志改成月志

很久没有写blog,直接的后果是日志改成月志。我想写东西是一件随性的事情,只要心里面有东西,或者什么问题想清楚了,熔铸于文字就会霹雳花拉文思如泉涌。我没有写东西,一是因为没有腹稿,二是因为键盘代替了笔,以前我会用笔思考,现在却是用键盘想拼音。
我正坐在一间空旷又冰冷的办公室中写营销报告,准确的说只是其中的一小部分:营销队伍的建设和奖惩机制,准确地说也无非是销售人员手册之类的东西。准确地说我是挺无聊的。
上海下起了雪,而我正在上置下面的一家项目公司“在职培训”,之前人事部还特地纠正了我一下,是“在职培训”,不是“实习”,因为后者是有钱的,前者是没钱的,汗一下。又说公司很重视基层工作云云。实事求是的说这家公司确实比较务实,也有效率,前景较乐观,如果录用的话是五级员工,总经理助理,但是不知道我是否真的适合,不知道我的冬天何时才能过去。
求职到了这个阶段我已经比较坦然了,估计很快就会有结果了。我会写一篇详细点的东西,或许能给后来人一点参考,或许权且作为我的一段记录。只是现在,思绪还理不清。

Powered by ScribeFire.

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2008/01/%e6%97%a5%e5%bf%97%e6%94%b9%e6%88%90%e6%9c%88%e5%bf%97.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)