季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

TIME waits for no one

我经常做出一些出乎自己意料的事情。然后活在对这些事情的回忆之中。

好像那是另一个我,我从很小的时候失散的另一个我。

一天,散记和断想连缀成完整的篇目。但我的生命在那之前已经不再完整。

带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样。

如果用我的眼睛去拍关于世界的电影,镜头一定是黑白的。

鸣叫的昆虫,飞翔的鸟。世界在我之前就存在。

如果感知世界的五感不在,对生命的感受是怎样的?

迁徙的鸟群和永远驻留的树木。

恒久的历史和那白驹过隙的瞬间。

如果生命减少一倍,时间是否能两倍地活着?

Powered by ScribeFire.

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

随机日志

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2007/10/%e4%bf%a1%e6%89%8b%e5%86%99%e6%9d%a5%e7%9a%84%e4%b8%9c%e8%a5%bf%e6%80%bb%e6%98%af%e6%9c%80%e5%90%8e%e5%8a%a0%e4%b8%aa%e9%a2%98%e7%9b%ae.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)