季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

21世纪经济报道实习(之三)

夏季炎热,正襟危坐于灰色压抑的写字楼中。来回路途漫长,中午客饭难吃,平时随便上网,几本好书共飨:
《理解传媒的七步步骤》
《美联社新闻采访手册》
《创造性的采访》
《证券分析》
《证券分析投资王道》
《长尾理论》

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2007/07/21%e4%b8%96%e7%ba%aa%e7%bb%8f%e6%b5%8e%e6%8a%a5%e9%81%93%e5%ae%9e%e4%b9%a0%ef%bc%88%e4%b9%8b%e4%b8%89%ef%bc%89.html

3 Comments, 留言 or 引用

  1. 赤脚

    我也去了逛书店,买了《左耳》《清醒纪》,精神食粮,最近没有多大联系,感觉有点陌生了,看你最近挺好,好好工作喔!

    [回复]

  2. SorryDreams

    恩,每天要上班来回四个小时,不忙也累阿

    [回复]

  3. 赤脚

    累的时候看书,会变得更累窝!这时候应该躺着听一下音乐~~~~来我的BLOG听一下,那是很棒的音乐喔!!!!!!

    [回复]

发表评论

(Ctrl+Enter)