季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

采访《互联网周刊》副主编张路

这不是一篇采访稿,采访稿还没写。
又是民间文学概论,课上收到NL的短信,询问采访《互联网》周刊副主编张路的时间和地点。我告诉他具体我也不清楚。12点下课吃完中饭,我给负责安排采访事宜的北京华人英才科技有限公司的联系人发短信,对方告知时间地点为今天下午两点北京站中粮广场麦当劳。此时已经是12点34分。我上网找一点相关的背景材料。12点46分坐上运通106。到了西直门转地铁,这一路上倒还顺利,到北京站的时候是13点50,把事先写好的短信发给另一个联系人(因为在北京地铁里没有手机信号),询问采访具体地点。结果还是没有一下子找到那个地方。好容易到了那个麦当劳——今天发现北京站附近居然有两家KFC,两家吉野家,两家麦当劳——在中粮广场里面辗转了一圈才到了采访地点一家安静的茶馆,如果没有另一个联系人YRB领路还真是很难找。
具体采访过程这里不便详述,有四个人同时采访,倒不如说是一堆人在聊天。

ps:昨天结束了在中国美术出版总社的实习。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2007/03/%e9%87%87%e8%ae%bf%e3%80%8a%e4%ba%92%e8%81%94%e7%bd%91%e5%91%a8%e5%88%8a%e3%80%8b%e5%89%af%e4%b8%bb%e7%bc%96%e5%bc%a0%e8%b7%af.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)