季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

具有人的一切弱点

@ 2007-02-01 22:35

快近年关了,冰箱里面空空如也,一根冰激凌是去年暑假的时候爸爸买了吃剩下的。我决定吃掉,想起去年的那个时候跟爸爸说,你不用买了,我也不是很想吃。在吃冰激凌的时候,看连续看了几天了的帝女花。开始看的时候觉得很有意思,看了两天又渐渐觉得无趣。盯着电脑屏幕的时候,心里揣摩着,这和几年前还是中学生的时候周末在家必然在阳台上盯着楼下的院子长久地发呆也无甚变化。全身一动不动,心才能从胸膛里起飞。赛涅卡说,具有人的一切弱点,却像神一样无忧无虑,你要把这看成一种美德。说到底,我是没有这种美德的。每天在自己的房间里待着,天气很冷,在空荡的家里冷的直打哆嗦,只要一想提笔写些什么,忧愁就像条件反射似的在全身上下蔓延。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2007/02/%e5%85%b7%e6%9c%89%e4%ba%ba%e7%9a%84%e4%b8%80%e5%88%87%e5%bc%b1%e7%82%b9.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)