季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

新年,在这个世界中的位置

@ 2007-01-02 11:07

不经意间时间轮回到2007,而blog已经很久都没有更新了。我是否正变得越来越随性自然,明知道自己写不出,就真的连一个字也写不出。早上的时候收到朋友的短信,给我这个在远方的朋友的祝福,在人生最不济的时候要记得有他这样的朋友。我的第一反应是很惭愧,因为每当我有什么不开心的事情的时候,我会选择独自排遣心中的苦楚,外表上就像没事人一样。我看重和朋友的情谊,但我又不懂得去表达我的善意。偶尔在人群中我会意识到自己茕茕孑立孤单一人的处境,我不知道,还有多少机会,还可以和这些最好的朋友一起开怀畅笑。
新的一年里面第一件令我感动的事情是新年来临的时候athena给我的电话,你带给我很多快乐,不管未来存在多少未知的因素,我想为你做的事情有很多,但真正能做到的却如此有限,相比较所有可能的障碍,我害怕的是我没有能够倾我所有。谢谢给我新年祝福的协会的同学,高中同学还有其他惦记着我的朋友,我很好。似乎每一年都会发生许多出乎我意料的事情,有幸运和幸福,也有失落和沮丧,现在我已经迫不及待地想象着未来还会发生什么。我在努力确定自己在这个世界中的位置,而不是像最寂寞的人一样遗世绝俗地活着,再见面的时候,相聚的时候,时间会为我停止。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2007/01/%e6%96%b0%e5%b9%b4%ef%bc%8c%e5%9c%a8%e8%bf%99%e4%b8%aa%e4%b8%96%e7%95%8c%e4%b8%ad%e7%9a%84%e4%bd%8d%e7%bd%ae.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)