季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

我还会怀念,但只是远远的

@ 2006-07-19 00:10

开始
考虑很多问题。
很多很多。关于未来,关于,对周围的人和自己的重新认识。等等等等。
消沉了很久,可是却一点都不担心。我的个性,如果不是消沉到整天考虑自戕,也就没什么大不了的。
想到这里,微笑。
微笑不是一件难事呢。还好。
最后悔的是以前的任性,给爸爸妈妈添了很多麻烦。
等到许多年以后,不再执拗的时候,回想往事,也许会说出个一二三四。
心情恶劣的一大好处,则是丰富我久未动笔的笔记。但,不再兴致勃勃地念几年前自己的文字了。
多少年以后,我还会怀念,但只是远远的。
还是经常发呆,发呆的时候,讨厌别人来打扰。
现在会一边走路一边发呆。对孤独的感觉永远都不能餍足。
吞噬自我的胃口越来越大。有一天会把自己整个地都吃了,然后整个地被自己吃了。
我想,正对着别人敞开心扉,然后可以不用害怕地看着别人的眼睛说话。可以做到。
不过,有了一点成果以后,却明白自己终究不习惯这样的生活。
一直讨厌人群聚集的地方,现在却变得安之若素。几千公里以外也好,面对着面也好,深度隔绝。
我想好了自己可以做的事情了。努力!

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/07/%e6%88%91%e8%bf%98%e4%bc%9a%e6%80%80%e5%bf%b5%ef%bc%8c%e4%bd%86%e5%8f%aa%e6%98%af%e8%bf%9c%e8%bf%9c%e7%9a%84.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)