季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

准备出发

@ 2006-06-29 14:17

wjh25号回家了,此君下月10号回北京,准备赚点钱再去南京社会实践。
jcc27号去了保定自助游。
这两天于是就我一个人在宿舍。和freerunning版的同学一起跑未名湖,十分解乏,冒着倾盆大雨赶回宿舍。
通宵看西班牙和法国的比赛。西班牙被淘汰了。法国队踢得不错。但我会永远支持西班牙。
穿着西班牙的队服,心情有一点点沮丧。
明天出发去新疆,7月12号左右回到北京。在那之前,不方便更新这里和处理信件。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/06/%e5%87%86%e5%a4%87%e5%87%ba%e5%8f%91.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)