季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

没有什么特别的

@ 2006-05-26 14:05

没有什么特别的,只是被特别的病魔缠上。

已经不记得是从什么时候就开始了,在bdwm的签名是,没有什么特别的,只是特别的烦恼缠上。

看了日剧《一升的眼泪》。

一直都知道,每天普普通通地度过也是莫大的幸福,可是,幸福亦往往被忽视了吧。

即使是鸡毛蒜皮的小事,也会在心里留下疙瘩。

明明知道,我的烦恼,并没有什么特别的。每个人有每个人的痛苦。

可是,我,真的是一个哀愁的人吗?

树木的轻柔的风声,在其中漫步时照到脸上的不甚强烈的阳光,微乎其微的小事,也会让我开心很久。

我微笑,努力灿烂地微笑,那是每个人都有的小小的幸福。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/05/%e6%b2%a1%e6%9c%89%e4%bb%80%e4%b9%88%e7%89%b9%e5%88%ab%e7%9a%84.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)