季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

我也很想去理二,可是那样会感到歉疚的罢

@ 2006-04-08 15:50

每当我端坐着,本来一直忙着什么手头的事情,突然却低下头,凝视着地上一件并不存在的物事;或者和朋友在一起,却突然转过头,呆呆地望着窗外仿佛下着只有我一个人可以看到的瓢泼大雨,我是在模仿妈妈。直到很多年以后,无论是我和她,还是我和她之间都已经改变,我发现自己正凝视着的,是背后的不愿触及的往昔。这是我从妈妈那里学到的惆怅和表达寂寞的方式。当我说话的时候,我言不由衷,当我看着别人的时候,我不停地奔跑着躲避别人的目光。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/04/%e6%88%91%e4%b9%9f%e5%be%88%e6%83%b3%e5%8e%bb%e7%90%86%e4%ba%8c%ef%bc%8c%e5%8f%af%e6%98%af%e9%82%a3%e6%a0%b7%e4%bc%9a%e6%84%9f%e5%88%b0%e6%ad%89%e7%96%9a%e7%9a%84%e7%bd%a2.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)