季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

坦率地说,我喜欢春天

@ 2006-04-14 16:28

在家里,上初中和高中的前两年,一直在一家小理发店剪头发。最早叔叔收我小孩子的钱,后来我变成了大人,但是他一直不好意思多收我。有的时候会看到放学回家的叔叔的女儿。记不清她长得什么样,只记得她画的一幅画,可是留在脑海里的只剩下满满一铅笔盒的蜡笔,和画上的文字,我对什么都会迟钝起来,只有对写下来的文字敏感:我爱春天,因为春天很美丽。
坦率地说,我喜欢春天,喜欢春天带有甜味的阳光,喜欢微风中青青的野草,但我不知道,北京的春天,是喜欢还是不喜欢。我常常想,在充满浮尘的空气中,换做是在金山卫的海边,远处的大小金山岛,大概一座都看不到吧。
一直都受到春天的鼻炎的困扰。中耳炎似乎好了,但是右耳的鼓膜内陷还是很明显。明天要考英语。再有不到一个月考toefl。妈妈给我打了电话。这是从高考以后,我第一次有妈妈站在身后看着我考试的感觉。可是耳朵还是不舒服。toefl的语法和阅读错的都是几道,但是听力错的却是一片。twe还一点都没有底。我渐渐有点丧气,觉得自己是一个害怕等待,也经不起等待的人。
明天考试。气死我了。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/04/%e5%9d%a6%e7%8e%87%e5%9c%b0%e8%af%b4%ef%bc%8c%e6%88%91%e5%96%9c%e6%ac%a2%e6%98%a5%e5%a4%a9.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)