季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

今年的第几场土呢

@ 2006-04-18 11:06

每次下雨都是泥浆,这次只是更纯粹。
虽然我总是喜欢虐待自己,但是最近也突然觉得自己有点可怜了。
没有好的网络,debian也好,ubuntu也好,都是垃圾。周末做一个xubuntu的整理,然后近期都不再进linux了。
现在还是有一种一无所有的感觉,年轻的人一无所有。没有幻灭的感觉,是执拗。
我太喜欢自由了。做一个巨大的奴隶,相形之下,我没有犹豫地选择做一个自由的奴隶。
我太累了。呼出一口气,我的一切亦无人理解。
什么时候,我变得惹人讨厌,什么时候,我可以平息

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/04/%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e7%9a%84%e7%ac%ac%e5%87%a0%e5%9c%ba%e5%9c%9f%e5%91%a2.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)