季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

忍无可忍

@ 2006-03-20 21:00

然后去了医院。结果比我想得严重,是真的得了中耳炎。
医生说我感冒了。
..
好像是。
记得有一次发烧以为自己退烧了,一边看电视,一边量体温,38度。
我好像只是鼻炎啊!很自然地会睡觉的时候张开嘴,所以才会喉咙痛。没想到这次真的得了中耳炎,以前每次很兴奋得以为自己得中耳炎的时候,结果却没有。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/03/%e5%bf%8d%e6%97%a0%e5%8f%af%e5%bf%8d.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)