季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

北京,开始春天了吗

在沙尘天气中一场泥浆雨过后,3月的北京下了一场急雪,气温骤降。到了晚上却奇热。我的鼻子嗅到了春天的气息..鼻塞,然后只能一只手捏着鼻梁才能入睡。早上起来鼻子过敏,如果没有塞住就是打喷嚏和流鼻水。
两天里只有正经地吃过一顿饭,其余的时候都在宿舍里一边看slackware,gentoo的manul,一边随手找一些东西充饥。从此彻底地告别了windows。因为刻盘的错误没有安装成希望的系统,虽然很不甘心,但最后似乎没有别的好的选择呢,此外这几天忙的,把许多更重要的事情也耽搁了,我还是转回ubuntu。从5.04升级到5.10,没有光盘的升级,很多人都没有成功,最后看到重启以后成功地进入x,我也松了一口气。在整个过程中,也许只有这个可以做一点整理,因为只有这次升级是最后成功了的..真是很失败啊。不得不解决叫我十分头疼的工作,忍受网络等等客观限制。再作什么整理意义也不大,相信现在也没有多少人在用hoary吧..
我不喜欢春天,尤其是北京的短暂的春天,天气多变,充满悸动不安。可能是我自己过敏性的体质的关系,硬要怪罪起种种不能改变的现实。我记得樱花绽放的时节,学一门前和玉渊潭的樱花都开得十分灿烂,一教的很多色彩浓烈的花也迎来一年之中最为绚丽的一个礼拜。这是我看到北京最美的时候。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/03/%e5%8c%97%e4%ba%ac%ef%bc%8c%e5%bc%80%e5%a7%8b%e6%98%a5%e5%a4%a9%e4%ba%86%e5%90%97.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)