季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog

SorryDreams和他的博客

“带着没有答案的问题,茫然,孤独,从城市的深处,支离破碎的蓝天都一样”

blog header

爱憎分明

@ 2006-01-23 14:33

在网上逛了一下msn space。我的space从开通就没有用过。大概已经有三个月没有上去过了。看到了不少高中同学的space。唯一让我感兴趣的是猜猜这个blog是谁的。有些很好辨认出,有些就像我的blog,一般猜不出作者是谁。
烂情。
没错,这个就是我的感觉。
可以归结为技术文章看多了──最近我也想在blog上总结一下mplayer的编译过程──人变得客观冷酷,也可说我觉得太不公平,看了《trainspotting》就更加想骂人。“Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television.”不过我也已经厌倦了总是从自己身上找原因。一句话,就是想骂人。

分享和收藏:
  • Google Bookmarks
  • 开心网
  • 校内网
  • 百度搜藏
  • 豆瓣
  • 豆瓣九点

欢迎访问季节不曾为我赶路,如果你喜欢我的文章,请订阅我的博客

相关文章

转载请注明,转载自:季节不曾为我赶路SorryDreams的Blog[http://blog.frompku.com] 本文链接: http://blog.frompku.com/2006/01/%e7%88%b1%e6%86%8e%e5%88%86%e6%98%8e.html

No Comments, 留言 or 引用

发表评论

(Ctrl+Enter)